Pesce Sablefish croccante alla griglia

Pesce Sablefish croccante alla griglia
Croccante Sablefish alla griglia è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 157 calorie, 28 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $9.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panko, filetti di sablefish, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sablefish alla griglia con Coriandolo e Paprika, Cena per due: Capesante alla griglia croccanti e Chorizo, e Cosce di pollo alla griglia croccanti all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1 tazza di acqua, 1 cucchiaio di sale e zucchero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
3
Aggiungere i filetti di sablefish; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SablefishSablefish
4
Rimuovere i filetti dalla salamoia; asciugare. Eliminare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
5
Cospargere i filetti con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Unire la senape e l'albume, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Spennellare la miscela di senape sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
8
Unire panko e cotenna. Premere la miscela panko in modo uniforme sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
ManzoManzo
9
Posizionare i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
10
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
Filetti di Broil 3 minuti o fino al marrone.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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