Pesce Persico saltato con Peperonata e Pesto di Crescione
Pesce persico saltato con Peperonatan e crescione Pesto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 517 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pesce persico, fiocchi di pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Crescione saltato, Ravanelli saltati e crescione, e Gingery saltati crescione e Shiitakes Ricetta per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio per fumare.
Aggiungere la cipolla rossa, i peperoni rossi e gialli, il timo, lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso e cuocere a fuoco medio fino a quando i peperoni non si sono ammorbiditi, ma mantengono ancora forma e colore, circa 10-12 minuti.
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e raffreddare.
In un frullatore, mettere crescione, olio extra vergine di oliva, pinoli e aglio e frullare fino a che liscio e verde brillante. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Condire i filetti di pesce persico con sale e pepe. In una padella antiaderente da 14 pollici, scaldare 4 cucchiai rimanenti di olio d'oliva fino a fumare.
Mettere filetti conditi, lato della pelle verso il basso, e agitare delicatamente padella in modo che non si attaccano. Cuocere 6 a 7 minuti a fuoco medio alto fino a quando la pelle è croccante e filetti e cotto attraverso. Capovolgere i filetti, aggiungere la peperonata in padella e portare ad ebollizione.
Rimuovere immediatamente il pesce per separare i piatti caldi e dividere la miscela di pepe caldo in diagonale.
Condire con pesto di crescione e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.