Pesce per Crish: Rosso
Pesce per Crish: Rosso richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 552 calorie, 46g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, sale e pepe kosher, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Pesce per Crish: Rosso, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Estrarre il pesce spada dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente mentre si fanno lo scalogno e la salsa.
Per gli scalogni in salamoia: Separare gli scalogni in piccoli anelli.
Metterli in un pentolino, aggiungere l'aceto di riso e 1/4 tazza di acqua, e impostare a fuoco medio facendo in modo che lo scalogno sono coperti dal liquido. Portare a ebollizione. Una volta che bolle, spegni il fuoco e mettilo da parte finché non sei pronto per servire. Il decapaggio farà emergere una tonalità rosa naturale nello scalogno; bello!
Per la "talpa": macinare i semi di senape e semi di cumino in una polvere fine in un mortaio e pestello.
Versare in una ciotola con lo zenzero, la polvere di ancho chile, l'aceto di riso, il mirin, il miele, lo sriracha e il miele.
Sbattere insieme fino a che liscio. Gusto per il condimento e regolare se necessario.
Impostare una grande padella in ghisa o altra padella a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Cospargere il pesce spada con sale.
Aggiungere il pesce spada nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti su un lato. Rapidamente, capovolgi le bistecche e spalma con una piccola "talpa".
Mettere la padella nel forno e cuocere il pesce fino a quando un termometro inserito nel mezzo del pesce registra 125 gradi F, da 5 a 7 minuti.
Mentre il pesce cuoce nel forno, scolare lo scalogno e metterlo in una piccola ciotola. Strappare il coriandolo con le mani nella ciotola, quindi condire con un filo d'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Toss insieme e il gusto per il condimento.
Quando il pesce è cotto (ricorda che continuerà a cucinare anche quando è fuori dal forno) togliere su un piatto.
Aggiungere il burro alla padella, raschiando eventuali pezzi caramellati bloccati sul fondo della padella. Mescolare la "talpa" rimanente e cuocere fino a caldo e frizzante.
Versare sopra le bistecche di pesce spada. Top con una manciata di scalogni in salamoia e servire immediatamente!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.