Pesce in salsa di pinoli

Pesce in salsa di pinoli
Il pesce in salsa di pinoli è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, cipolla, brodo di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Tarator Samak (pesce in camicia con salsa di pinoli), e Pesce al forno con Salsa Tahini e pinoli tostati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i pinoli su una teglia e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e dorato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Versare su un piatto per raffreddare.
4
Trasferire 1/4 di tazza dei dadi tostati in un macinacaffè o in un piccolo robot da cucina e macinare o pulsare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere la paprika, l'aglio, i pinoli macinati, il pangrattato e lo zafferano, se si utilizza, e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PinoliPinoli
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
AglioAglio
8
Aggiungere i pomodori e brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere il pesce con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare la salsa sul pesce, aggiungere i piselli, se si utilizza, e fate sobbollire fino a quando il pesce è opaco in tutto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
PiselloPisello
12
Trasferire su un piatto da portata o su singoli piatti e guarnire con i pinoli rimanenti e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
13
Servire subito.
14
Variazione
15
È possibile saltare il passo di rosolare il pesce, e invece braccare nella salsa. Oppure, è possibile combinare il pesce e la salsa in una teglia, assicurandosi che il pesce è completamente coperto dalla salsa, e cuocere in preriscaldato in un forno a 232° fino a quando il pesce è tenero, 10 a 12 minuti, a seconda dello spessore dei pezzi. Se si cuoce, non ridurre troppo la salsa, poiché parte del liquido evapora nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
16
Vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
17
Spagnolo: Chardonnay / blend (Penedès, Tarragona), secco amontillado sherry (Jerez)Non spagnolo: Rousanne / blend (Francia, California), Chardonnay (Argentina, Nuova Zelanda)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmontilladoAmontillado
ChardonnayChardonnay
18
Da Tapas: piccoli piatti sensazionali dalla Spagna di Joyce Goldstein. Testo copyright © 2009 di Joyce Goldstein; fotografia alimentare © 2009 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books LLC.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
Tipi di piattoSalsa
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