Il pesce in salsa di pinoli è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, cipolla, brodo di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Tarator Samak (pesce in camicia con salsa di pinoli), e Pesce al forno con Salsa Tahini e pinoli tostati.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere i pinoli su una teglia e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e dorato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Versare su un piatto per raffreddare.
4
Trasferire 1/4 di tazza dei dadi tostati in un macinacaffè o in un piccolo robot da cucina e macinare o pulsare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere la paprika, l'aglio, i pinoli macinati, il pangrattato e lo zafferano, se si utilizza, e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pinoli
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zafferano
Aglio
8
Aggiungere i pomodori e brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cospargere il pesce con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
11
Versare la salsa sul pesce, aggiungere i piselli, se si utilizza, e fate sobbollire fino a quando il pesce è opaco in tutto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Pesce
Pisello
12
Trasferire su un piatto da portata o su singoli piatti e guarnire con i pinoli rimanenti e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Prezzemolo
13
Servire subito.
14
Variazione
15
È possibile saltare il passo di rosolare il pesce, e invece braccare nella salsa. Oppure, è possibile combinare il pesce e la salsa in una teglia, assicurandosi che il pesce è completamente coperto dalla salsa, e cuocere in preriscaldato in un forno a 232° fino a quando il pesce è tenero, 10 a 12 minuti, a seconda dello spessore dei pezzi. Se si cuoce, non ridurre troppo la salsa, poiché parte del liquido evapora nel forno.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.