Pesce gatto in crosta di pecan

Pesce gatto in crosta di pecan
Pecan-Crusted pesce gatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 553 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.76 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, uova, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesce gatto in crosta di pecan, Pesce gatto in crosta di pecan Cajun, e Panino con le dita di pesce gatto in crosta di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 450 ° F. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire le briciole di cracker e le noci pecan tritate. Scorza uno dei limoni e aggiungilo, insieme alla salvia fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Salvia FrescaSalvia Fresca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere un sano aiuto di pepe nero appena macinato. Mescolare bene. Su un piatto grande, aggiungere la farina e distribuirla uniformemente. In un'altra grande ciotola, rompere le uova e aggiungere il succo di 1/2 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere fino a quando appena combinato. Imburrare una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Asciugare i filetti di pesce, quindi condire ogni lato con sale. Prendere un filetto e arrotolarlo nella farina per rivestire uniformemente, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere il filetto nella miscela di uova, quindi tenerlo sopra la ciotola per far gocciolare l'uovo in eccesso. Quindi aggiungere il filetto alla miscela cracker e pecan, e rotolare in uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Per RilegaturaPer Rilegatura
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire il filetto nella padella imburrata. Ripetere il processo con i filetti rimanenti. Quando fatto rivestimento tutti loro, metterli da parte per 15 minuti prima della cottura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spennellare i filetti di pesce con il burro fuso, quindi trasferire il foglio sul rack superiore del forno. Cuocere fino a quando il pesce è cotto e la parte superiore è dorata, da 10 a 15 minuti. Nel frattempo, tagliare i limoni rimanenti a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Al termine, servire il pesce immediatamente con i spicchi di limone. Broccoli va particolarmente bene come lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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