Pesce gatto fritto di Big Daddy

Pesce gatto fritto di Big Daddy
Il pesce gatto fritto di Big Daddy è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se avete il lievito in polvere, farina, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 66 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Pesce gatto fritto di Big Daddy, Pesce gatto fritto, e Pesce gatto fritto.

Istruzione

1
Preriscaldare una friggitrice a 350 gradi F.
2
In una grande ciotola, aggiungere la farina, la farina di mais, il lievito, il sale e la caienna e frullare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere la birra, assicurandosi di rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Tagliare i filetti di pesce gatto a metà longitudinalmente per fare 2 strisce. Se lo si desidera, tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. In una piccola ciotola aggiungere il sale, il pepe e l'aglio granulato. Condire i filetti con un po ' della miscela di sale. Riservare la miscela di sale rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio GranulatoAglio Granulato
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Immergere ogni striscia nella pastella di birra e aggiungere alla friggitrice, pochi alla volta, spostandoli in modo che non si attaccano. Friggere fino a doratura e croccante, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
TuffoTuffo
6
Togliere dalla friggitrice a un piatto da portata. Ripetere con i filetti rimanenti e condire il pesce con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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