Pesce gatto fritto al forno croccante

Pesce gatto fritto al forno croccante
Croccante pesce gatto fritto al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 267 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi di limone, cereali cornflakes, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pesce gatto fritto al forno croccante, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di latticello a basso contenuto di grassi in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere 4 (6 once) filetti di pesce gatto, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare 20 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
LatticelloLatticello
2
Rimuovere i filetti di pesce gatto dal latticello, scartando il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
LatticelloLatticello
3
Cospargere i filetti di pesce gatto in modo uniforme con 2 1/2 cucchiaini di condimento creolo senza sale e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
SaleSale
4
Mettere 3 tazze di cornflakes schiacciati in un piatto poco profondo. Dragare filetti di pesce gatto in cornflakes, premendo cornflakes delicatamente su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
5
Mettere i filetti su un rack rivestito con spray da cucina in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere i filetti di pesce gatto a 425 per 30-35 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire i filetti di pesce gatto immediatamente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
8
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato il cacciatore di spezie Cajun creolo condimento senza sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista