Pesce gatto fritto al forno croccante
Croccante pesce gatto fritto al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 267 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi di limone, cereali cornflakes, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pesce gatto fritto al forno croccante, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno.
Istruzione
Mettere 1 tazza di latticello a basso contenuto di grassi in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere 4 (6 once) filetti di pesce gatto, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare 20 minuti, girando una volta.
Rimuovere i filetti di pesce gatto dal latticello, scartando il latticello.
Cospargere i filetti di pesce gatto in modo uniforme con 2 1/2 cucchiaini di condimento creolo senza sale e 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere 3 tazze di cornflakes schiacciati in un piatto poco profondo. Dragare filetti di pesce gatto in cornflakes, premendo cornflakes delicatamente su ogni filetto.
Mettere i filetti su un rack rivestito con spray da cucina in una teglia.
Cuocere i filetti di pesce gatto a 425 per 30-35 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Servire i filetti di pesce gatto immediatamente con spicchi di limone.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato il cacciatore di spezie Cajun creolo condimento senza sale.