Pesce gatto con salsa di piselli verdi
Il pesce gatto ricetta con salsa di piselli verdi potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 328 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Provare Pesce gatto con salsa di frutta speziata, Farina di mais Pesce gatto con salsa di mais, e Pesce gatto con Tomatillo Salsan in pacchetti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 8 ingredienti in una ciotola; lasciare riposare 1 ora
Cospargere i filetti di pesce con sale e pepe.
Soffriggere i filetti di pesce in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio-alto circa 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.