Il pesce fritto due volte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $6.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai amido di mais, paprika, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce intero fritto, Pesce fritto senza olio, e Pesce fritto in padella per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola mescolare la salsa hoisin, la salsa di pomodoro, lo sherry, il pepe, la salsa di soia, lo zucchero e il sale. Mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8 (U-12) Gamberetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Strofinare i filetti di merluzzo con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Scaldare una padella grande e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio. Friggere il pesce per 2 minuti su entrambi i lati, scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Eliminare l'olio dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio di lardo. Sciogliere a fuoco medio e aggiungere la miscela di salsa di soia, mescolando bene. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua e versare nella padella, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Lardo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riportare il pesce nella padella e cuocere di nuovo per 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.