Patatine fritte di erba cipollina-Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chips di patate erba cipollina-parmigiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 17 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Patatine fritte alla griglia con salsa di erba cipollina, Gratin di patate al parmigiano ed Erba cipollina, e Parmigiano di patate e tilapia in crosta di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Strofinare la patata con un pennello.
Tagliare la patata longitudinalmente a fette molto sottili usando un'affettatrice mandoline.
Unire le fette di patate e l'olio in una grande ciotola.
Aggiungere il formaggio, l'erba cipollina e il sale e mescolare delicatamente per rivestire.
Disporre le fette di patate in un unico strato su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 18-20 minuti o fino a doratura.
Nota: Chip sarà marrone a tassi diversi. Guarda attentamente i chip e rimuovi rapidamente i singoli chip dal forno man mano che diventano dorati.