Canyon Ranch's Baked Fish & Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $35.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 225 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 2810 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se si dispone di salsa tartara, patate russet, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Pesce e patatine al forno di Canyon Ranch, Gazpacho di frutta del ranch del canyon, e Zucchine al forno Ranch Parmesan Chips per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232° Spruzzare leggermente una teglia con spray da cucina antiaderente. Disporre i spicchi di patate su un lato, lasciando spazio sufficiente per i filetti e spruzzarli con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, o fino a doratura e tenera.Mentre le patate stanno cuocendo, unire la farina, le briciole di pane e il pepe in un poco profondo bowl.In un'altra ciotola poco profonda batte leggermente l'albume. Immergere i filetti di pesce nell'albume, quindi rivestire entrambi i lati con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Filetti Di Pesce
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.