Pesce croccante con la nostra salsa preferita

Pesce croccante con la nostra salsa preferita
Pesce croccante con la nostra salsa preferita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 226 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina, la crema knudsen, i filetti di tilapia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce croccante con salsa di limone e aneto, Croccanti pepite di pesce con salsa Tartara, e Pesce croccante con salsa di aneto al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
2
Mescolare il formaggio e la farina nel piatto di torta. Immergere il pesce, 1 filetto alla volta, nella miscela di formaggio, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
TuffoTuffo
3
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 3 filetti di pesce; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere con i filetti di pesce rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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