Pesce con Olive, Pinoli, Basilico e vino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 35 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 26 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aglio, pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Spinaci con Olive, Uvetta e Pinoli, Insalata di polpo estivo con olive e pinoli, e Calamari alla griglia con Pompelmo, Olive e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere i pinoli su una teglia e tostarli in forno fino a quando non assumono colore e sono fragranti, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e mettere da parte. Aumentare la temperatura del forno a 204°. Condire i filetti di pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere in una teglia in cui si inseriscono in un unico strato. In una piccola ciotola, mescolare insieme 3 cucchiai. dell'olio d'oliva e del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E Friggere
5
Versare sopra i filetti di pesce. Coprire con metà dell'aglio e metà del basilico, quindi distribuire le olive intorno ai filetti. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere fino a quando il pesce è opaco in tutto quando trafitto con un coltello, 10 a 15 minuti. I tempi dipenderanno dallo spessore dei filetti. Utilizzando una spatola scanalata, trasferire i filetti su piastre individuali riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Versare i succhi padella, olive e pinoli riservati in una piccola padella saut e impostare a fuoco medio. Swirl nel restante 1 Tbs. olio d'oliva e il restante aglio e basilico. Quando è caldo e fragrante, cucchiaio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.