Pesce Azzurro con Arance e Fiori di Origano a Cartoccio

Pesce Azzurro con Arance e Fiori di Origano a Cartoccio
Pesce Azzurro con Arance e Fiori di Origano in Cartoccio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il filetto di pesce, extra virgin olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare Filetti di Pesce con Olive e Origano, Arance Satsuman, mirtilli secchi e insalata di formaggio blu, e Pesce intero in crosta di sale con arance rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare 4 pezzi di carta pergamena in pezzi quadrati da 16 pollici. Ungere ogni pezzo di pergamena con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condite il pesce azzurro con sale e pepe e mettetelo al centro di ogni pezzo di pergamena. Dividere i segmenti arancioni, i fiori di origano e la cipolla rossa sopra i 4 filetti di pesce blu e cospargere ciascuno con prezzemolo. Piegare la metà sinistra della pergamena e crimpare i bordi in modo che ciascuno sia sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AzzurroPesce Azzurro
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere su una teglia e cuocere per 10 minuti. rimuovere e presentare ancora sigillato per ogni ospite. Usando un paio di forbici o un coltello, apri cartoccio e mangia subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Rivista