Pesce annerito con Salsa Verde (basso contenuto di carboidrati)

Pesce annerito con Salsa Verde (basso contenuto di carboidrati)
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pesce annerito con Salsa Verde (low Carb) una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 994 calorie, 113 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $11.34 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 18 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di coriandolo, salsa verde, pesce gatto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce annerito con Salsa Verde (basso contenuto di carboidrati), Pacchetti di fogli di pollo salsa - Low Carb, Keto, e Salsa Verde Piccante - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pesce su entrambi i lati con condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
PescePesce
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere metà dei filetti e cuocere fino a doratura leggermente, circa tre minuti.Girare e cuocere fino a poco opaco, due o tre minuti in più.
4
Trasferire sul piatto e ripetere con i filetti rimanenti.Nel frattempo, unire salsa e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Servire il pesce condito con questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving1
Punteggio di salute62
Rivista