Pesce annerito con Salsa Verde (basso contenuto di carboidrati)
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pesce annerito con Salsa Verde (low Carb) una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 994 calorie, 113 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $11.34 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 18 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di coriandolo, salsa verde, pesce gatto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce annerito con Salsa Verde (basso contenuto di carboidrati), Pacchetti di fogli di pollo salsa - Low Carb, Keto, e Salsa Verde Piccante - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce su entrambi i lati con condimento Cajun.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere metà dei filetti e cuocere fino a doratura leggermente, circa tre minuti.Girare e cuocere fino a poco opaco, due o tre minuti in più.
Trasferire sul piatto e ripetere con i filetti rimanenti.Nel frattempo, unire salsa e coriandolo.
Servire il pesce condito con questo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.