Pesce al forno greco

Pesce al forno greco
Pesce al forno greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2634 calorie, 205 g di proteine, e 171g di grasso ogni. Per $18.4 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se si dispone di olio d'oliva, 2 (16 oz) lattine pomodori schiacciati, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce al forno in stile greco, Semplice stile greco Pesce al forno, e Limone greco Pesce al forno con pomodori, zucchine e ceci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i pezzi di pesce in una teglia di metallo.Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Unire tutti gli altri ingredienti, tranne il vino e l'olio d'oliva, condire e distribuire sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare il vino e l'olio d'oliva e cuocere per circa 35-40 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista