Pernil Asado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pernil Asado una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Se hai foglia di banana, succo d'arancia, spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare PR Pernil, Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil, e Aglio-Arrosto di maiale (Pernil) per ricette simili.
Istruzione
Unire il sale, l'origano e il pepe in una piccola ciotola.Risciacquare il maiale con acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Fai da 3 a 4 incisioni orizzontali attraverso il grasso, tagliando fino a colpire la carne. Strofinare il maiale tutto con la miscela di sale.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere la marinata e girare la carne di maiale a cappotto. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, per 12 a 24 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Tagliare la foglia di banana a metà orizzontalmente e sovrapporre i due pezzi di foglia in modo che formino approssimativamente un rettangolo lungo circa 2 piedi e largo 1 piede.
Togliere il maiale dalla marinata e metterlo sulle foglie di banano in modo che le estremità corte e lunghe del maiale e delle foglie corrispondano. Piegare i lati sinistro e destro delle foglie e arrotolare il maiale come un burrito per racchiudere completamente la carne.
Posizionare la cucitura di maiale avvolta in un forno olandese o in un'altra pentola grande e dal fondo pesante con un coperchio aderente.
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 2 o 3 ore.Scartare il maiale, metterlo in una ciotola e, usando due forchette, tagliarlo a pezzetti. Se la carne è asciutta, aggiungere i succhi di padella secondo necessità e mescolare per combinare.
Servire con riso e fagioli.