Pere con salsa speedy choc

Pere con salsa speedy choc
Pere con salsa choc speedy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 482 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.18 per porzione. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di g lattine metà pera in sciroppo, nocciole, gelato vanillan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Gelato al budino di banana Choc-a-block Choc, Pasta con Salsa Romesco Veloce, e Salsa Rémoulade Bianca Speedy sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scolare le pere su una piccola padella. Dividere tra 4 bicchieri da dessert o ciotole. Far bollire lo sciroppo a fuoco vivo fino a quando ridotto e denso. Togliere il fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere 2 misurini di gelato su ogni porzione di pere e versare sopra la salsa choc calda. Top con le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista