Pere al forno con ripieno di mirtilli e zenzero e salsa di sidro

Pere al forno con ripieno di mirtilli e zenzero e salsa di sidro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pere al forno con mirtillo-zenzero ripieno e salsa di sidro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 211 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sidro di mele, zucchero di canna, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sidro-Pere al forno con salsa di caramello, Pere al forno con ripieno di Streusel, e Pere zenzero al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi. Fetta 1 pollice dalla parte superiore di ogni pera per formare un tappo. Fetta di circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che si siederà piatto. Core ogni pera. Strofinare al di fuori delle pere con i lati tagliati delle metà di limone. Eliminare il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Unire i mirtilli rossi, 1/2 tazza di zucchero, zenzero cristallizzato e crosta in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Mettere le pere in una teglia da 13 x 9 pollici. Riempire ogni cavità pera con 3 cucchiaini di miscela di mirtilli rossi, 1 cucchiaino alla volta. Top ogni pera con il suo tappo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Versare il sidro sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Irrorare uniformemente il burro sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Unire 1 cucchiaio di zucchero e zenzero macinato; cospargere uniformemente sulle pere. Coprire con cura con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri, imbastendo ogni 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Usando una spatola, rimuovere con attenzione le pere dalla teglia; posizionare su singoli piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Versare il liquido dalla teglia in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 12 minuti).
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Versare 1 cucchiaio di salsa su ogni pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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