Pera speziata-Champagne Punch

Pera speziata-Champagne Punch
Spiced Pear-Champagne Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $8.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 476 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di baccello di vaniglia, acqua, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Arancia rossa speziata e Champagne Punch, Aromatizzato Brandy-Pera Punch, e Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i chiodi di garofano, l'anice e il pimento in una piccola casseruola e tostare a fuoco medio-alto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, lo zenzero e i semi di vaniglia, frullare per unire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto e gli aromi si sono combinati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare lo sciroppo speziato attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media resistente al calore e scartare il contenuto del colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Aggiungere le pere, il brandy, il liquore all'arancia e il succo di limone allo sciroppo raffreddato e mescolare per unire. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora e fino a 4 ore. Nel frattempo, raffreddare lo champagne o lo spumante.Quando è pronto per servire, posizionare il blocco di ghiaccio in una ciotola da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
ChampagneChampagne
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare il composto di sciroppo di pera speziato sopra il blocco di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Aggiungere le fette di arancia rossa e kumquat, se si utilizza. Mescolare delicatamente lo champagne o lo spumante (non mescolare troppo o il pugno sarà piatto) e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Arancia RossaArancia Rossa
KumquatKumquat
PugnoPugno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute2
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