Pepperidge Farm ® Manzo Wellington
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare Pepperidge Farm® Manzo Wellington una prova. Per $3.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 562 calorie, 22 g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Pepperidge Farm Sausalito Biscotti, Ripieno di noce arancione: Pepperidge Farm Challenge, e Manzo Wellington per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in una teglia leggermente unta. Condire con il pepe nero, se lo si desidera. Arrosto a 425 gradi F per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 130 gradi F. Coprire la padella e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Mescolare l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Scaldare il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e tutto il liquido è evaporato, mescolando spesso.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo 4 pollici più lungo e 6 pollici più largo del manzo.
Spennellare la sfoglia con il composto di uova. Spoon la miscela di funghi sul foglio di pasta all'interno di 1 pollice dei bordi.
Posizionare la carne al centro della miscela di funghi. Partendo dai lati lunghi, piegare la pasta frolla sulla carne di manzo.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia da forno. Infilare le estremità sotto per sigillare.
Spennellare la pasta con il composto di uova.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la pasta è dorata e un termometro di carne legge 140 gradi F. Affettare e servire caldo.