Pepite di pesce gatto di Sunny

Pepite di pesce gatto di Sunny
Le pepite di pesce gatto di Sunny potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 677 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai salsa piccante, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Pepite di pesce gatto con salsa Tartara, Croccanti croccanti pepite di pesce gatto, e Pastella tuffato pepite di pesce gatto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, aggiungere il latte 2 tazze e un pizzico di sale pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere per sciogliere e aggiungere i pezzi di pesce. Lasciare in ammollo a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Impostare la stazione di dragaggio: Nella prima ciotola, aggiungere 1 tazza di farina. Nella seconda ciotola, sbattere le uova e aggiungere i restanti 2 cucchiai di latte. Nella terza ciotola, aggiungere la farina rimanente 1 tazza, la farina di mais, lo zucchero e un pizzico di sale seguito da alcuni macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una padella con i lati diritti, aggiungere abbastanza olio per riempire 1 pollice in profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare fino a quando l'olio inizia a girare e il manico di un cucchiaio di legno inizia a sfrigolare non appena colpisce l'olio. L'olio sarà di circa 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Rimuovere il pesce dal latte in lotti da 6 a 8 pezzi. Scuotere il latte in eccesso dal pesce. Dragare nella farina, poi il lavaggio dell'uovo e poi nella miscela di farina e farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
PescePesce
LatteLatte
UovoUovo
7
Aggiungere il lotto all'olio, facendo attenzione a non sovraffollare la padella e abbassare la temperatura. Friggere, lanciando una volta se necessario, fino a quando un marrone chiaro dorato e cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e condire con una spolverata di sale. Ripetere fino a quando tutti i pezzi di pesce sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
In una piccola ciotola, aggiungere la salsa piccante e setacciare lo zucchero in cima. Mescolare delicatamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Irrorate le pepite o immergetele nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista