Peperoni rossi ripieni vegetariani
I peperoni rossi ripieni vegetariani potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 368 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla a dadi medi, stuzzicadenti, zucchine a dadi piccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Peperoni rossi ripieni vegetariani, Peperoni ripieni messicani alla griglia vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani con salsa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua abbondantemente salata a fuoco vivo.Nel frattempo, riscaldare l'olio misurato in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.Aumentare la fiamma a medio alto, aggiungere le zucchine, e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in alcuni punti e ancora croccante-tenera, circa 2 a 3 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare per combinare, e cuocere fino a quando il sapore crudo ha cotto fuori, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.Quando l'acqua bolle, aggiungere il couscous e cuocere fino al dente, circa 5-6 minuti.
Scolare in un colino a maglia fine e poi sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Agitare l'acqua in eccesso e lasciare scolare il couscous nel colino nel lavandino mentre si preparano i peperoni, almeno 10 minuti.Usa un coltello da cucina per tagliare un ampio cerchio attorno a ogni gambo di peperone (come quando intagli un jack-o’ - lantern), così finisci con un berretto che può essere sostituito una volta che hai farcito i peperoni; fai attenzione a non forare o strappare i peperoni.
Rimuovere e scartare eventuali semi e membrane dal cappuccio e dall'interno.
Spennellare l'interno dei peperoni con olio e condire l'interno generosamente con sale e pepe.
Trasferire il couscous sgocciolato in una ciotola capiente; aggiungere il composto riservato di cipolla e zucchine, i formaggi e il basilico; e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Dividere uniformemente il ripieno tra i peperoni. Sostituire i tappi e premere ciascun tappo nel ripieno. Forare 3 stuzzicadenti attraverso ogni tappo e fuori i lati del pepe per fissare i tappi mentre sulla griglia. Mettere da parte fino al momento di grigliare. (Se stai ripieno i peperoni più di 30 minuti prima di grigliare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Lasciare riposare i peperoni a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di grigliare in modo che cuocano più velocemente e in modo più uniforme.)
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Posizionare i peperoni ripieni sui loro lati e chiudere la griglia.
Arrotolare ogni pepe un quarto di giro circa ogni 7 minuti per cuocere tutti e quattro i lati. I peperoni sono finiti una volta che il ripieno è caldo, le bucce sono ben carbonizzati, e la carne è morbida al tatto, circa 30 minuti tempo totale di cottura alla griglia.
Rimuovere i peperoni in un piatto da portata, lasciare raffreddare per 5 minuti e rimuovere gli stuzzicadenti. Se serve come contorno, tagliare i peperoni a metà verticalmente.