Il pane di mais si sbriciola
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Cornbread sbriciola una prova. Questo dolce ha 377 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di uova, latticello, mix di farina di mais self-rising e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare L'albicocca si sbriciola, Mora si sbriciola, e L'albicocca si sbriciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare insieme farina di mais, farina e zucchero in una grande ciotola; sbattere in latticello, uova e burro.
Versare la pastella in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere 30 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno, capovolgere su una gratella, e raffreddare completamente( circa 30 minuti); crumble cornbread.