Peperoni ripieni vegetariani
Peperoni vegetariani ripieni richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 238 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodoro, pepe macinato, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni rossi ripieni vegetariani, Peperoni ripieni messicani alla griglia vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani con salsa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno in vetro da 8x11 pollici.
In una pentola di acqua bollente, cuocere i peperoni per 4-5 minuti; fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Rimuoverli dall'acqua bollente e immergerli in un bagno freddo.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva per 3-5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il pomodoro, il prezzemolo, il pangrattato, il vino bianco e il pepe nero. Riempire i peperoni con questa miscela e metterli nella teglia preparata.
Cospargere il parmigiano sui peperoni.
Cuocere per 20 minuti. Divertiti!