Samosa di patate speziate e cavolfiore con due chutney
Le samosa di patate speziate e cavolfiori con due chutney potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 272 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di sale kosher, olio di canolan, cimette di cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Samosa di patate speziate, Dolci ripieni di patate speziate: Samosa, e Samosa di verdure leggermente speziate per ricette simili.
Istruzione
1
Fare samosa: Cuocere a fuoco lento patate e cavolfiore in acqua per coprire fino a quando appena tenera, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare e tritare.
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i semi di senape, coprire e cuocere fino al pop, 30 a 60 secondi. Mescolare in curcuma e cayenne e cuocere solo fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Aggiungere cipolla, aglio e zenzero e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in garam masala, sale, succo di limone e miscela di patate. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Stendere la pasta su un piano di lavoro e tagliare ogni giro in 8 spicchi a forma di torta. Tumulo circa 1 1/2 cucchiaio. ripieno di patate al centro di ogni cuneo. Per modellare ogni samosa, spennellare i bordi di un cuneo di pasticceria con acqua, quindi tirare su i punti per incontrarsi al centro. Pizzicare punti e bordi per sigillare, punti di pulizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Trasferire i samosa su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere i samosa fino a doratura, da 18 a 20 minuti. Nel frattempo, prepara il chutney alla menta: gira la menta, il cile, la cipolla, lo zucchero, il sale, il succo di limone e 3 cucchiai. acqua in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Alla Menta
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare in una piccola ciotola. Cucchiaio tamarindo chutney in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette