Insalata di funghi caldi, lenticchie e formaggio di capra
Insalata di funghi caldi, lenticchie e formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 752 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperoni, funghi di castagno, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili includono Insalata calda di lenticchie con formaggio di capra, Insalata calda di formaggio di capra, e Insalata calda di formaggio di capra.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, quindi friggere rapidamente i funghi fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare l'olio rimanente con l'aceto e la senape. Mescolare bene fino a mescolare, quindi aggiungere i peperoni, la cipolla e le lenticchie e mescolare bene di nuovo.
Disporre le foglie su 4 piatti. Spoon l'insalata di lenticchie sopra la parte superiore, aggiungere il formaggio di capra e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.