Peperoni ripieni messicani
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoni ripieni messicani una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 296 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 849 fan. Vai al negozio e prendi mais, peperoncino in polvere, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Peperoni ripieni messicani, Peperoni ripieni messicani, e Peperoni ripieni messicani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Tagliare i peperoni in barche e pulire gli interni.
Riscaldare tutti gli altri ingredienti più 1/2 tazza di acqua a fuoco medio, fino a quando più spessa e gorgogliante, circa 3 minuti.
Mettere i peperoni in una teglia da forno e mescolare il cucchiaio in peperoni. Coprire con un foglio e cuocere 20 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.Informazioni nutrizionali
70gDietary Fiber18. 70gsugar9. 90gProtein21. 90g