Peperoni ripieni impertinenti
I peperoni ripieni impertinenti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 419 calorie. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, peperoni, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Lasagna con salsiccia impertinente, peperoni e cipolle, Saucy Gingered gamberetti con zucchine e peperoni rossi, e Zucchine ripiene impertinenti per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente i peperoni. Fai un'incisione circolare attorno allo stelo per rimuoverlo. Una volta che il gambo è stato rimosso, rimuovere i semi e risciacquare l'interno del pepe. Scartare semi e steli e mettere da parte i peperoni.
In una padella a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido.
In una grande ciotola, unire la miscela di cipolla e burro con la carne macinata e mescolare bene a mano.
Cospargere di sale e pepe a piacere. Versare lentamente il riso, mescolando a mano.
Riempire la miscela di carne e riso nei peperoni. Rivestire il fondo di 1 o 2 grandi vasi con olio.
Posizionare i peperoni ripieni nella pentola(s) lasciando uno spazio di 2 pollici nella parte superiore della pentola.
Versare il succo di pomodoro fino a quando i peperoni sono coperti. Se c'è una miscela di carne avanzata, formare delle palline e aggiungere al succo di pomodoro.
Riscaldare a bassa per 2 o 3 ore. Mescolare ogni 20-45 minuti. Il succo si ridurrà a una salsa densa. Puoi dire che i peperoni sono fatti quando si dividono ai lati.