Peperoni ripieni di agnello e riso

Peperoni ripieni di agnello e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello e riso peperoni ripieni una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.21 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 823 calorie, 36g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli l'agnello macinato, l'origano, la pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni Ripieni con Agnello e melanzane, Peperoni ripieni di agnello speziato, e Peperoni ripieni di agnello II per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere le cime dai peperoni e raccogliere i semi e le costole. Tagliare con cura il fondo, se necessario, per rendere i peperoni stare dritti quando in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Mettere un rack a vapore su pochi pollici di acqua bollente, o impostare un colino su un paio di pollici di acqua bollente in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mettere i peperoni nel piroscafo e coprire. Cuocere a vapore 10 minuti e rimuovere in una teglia o casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una pentola con un coperchio aderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere l'orzo e rosolare leggermente, quindi aggiungere 1/2 l'aglio e mescolare. Dopo 30 secondi mescolare in acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
7
Stendere l'orzo su una teglia e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Mettere l'agnello macinato in una ciotola e aggiungere l'orzo raffreddato. Condire con 1/2 la maggiorana, il rosmarino, 2 cucchiai di prezzemolo, e condire con sale e pepe. Overstuff i peperoni con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
MaggioranaMaggiorana
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva sopra i peperoni, versando circa 1 cucchiaio sopra ciascuno. Disporre i peperoni in una casseruola o piccola teglia e arrosto 50 minuti a 1 ora, fino a quando croccante ai bordi e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere le cipolle, i peperoni cubanelle, l'aglio rimanente, la maggiorana rimanente e soffriggere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere la salsa di pomodoro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Raffreddare i peperoni e salsa per un pasto make-ahead o servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per la teglia, e posto in un riscaldato 375 gradi F forno, coperto fino a quando riscaldato in tutto, circa 30 minuti. Scoprire e lasciare evaporare l'acqua, e croccante la parte superiore, 20 minuti in più. Riscaldare la salsa a fuoco medio-basso per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Servire i peperoni caldi con salsa sopra, o in una pozzanghera sotto i peperoni. Top con feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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