Peperoni Ripieni con Patate Novelle, Feta e Pesto

Peperoni Ripieni con Patate Novelle, Feta e Pesto
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Se $2.08 per porzione cadute nel tuo budget, peperoni ripieni con patate novelle, Feta e pesto potrebbero essere un fantastico senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Se hai formaggio feta, olio d'oliva, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Pesto di Olive verdi con crosta di Feta ripiena, Peperoni Rossi arrostiti e pioggerellina balsamica, Peperoni ripieni di Feta, e Couscous e Peperoni ripieni di Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200c/fan 180c / gas mark
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare una padella di acqua salata a bollire, aggiungere le patate novelle e far bollire per 8-12 minuti, fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare e raffreddare leggermente.
4
Dimezzare i peperoni longitudinalmente e rimuovere i semi e midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
5
Spennellare gli esterni con olio d'oliva, quindi posizionarli su una teglia foderata con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Dimezzare o tagliare a metà le patate novelle e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Tagliare la feta a cubetti di 1 cm e aggiungere alle patate. Saltate entrambi con il pesto fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Spoon il ripieno nei peperoni dimezzati e cuocere per 40-45 minuti fino a doratura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista