Peperoni Ripieni con Patate Novelle, Feta e Pesto
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Se $2.08 per porzione cadute nel tuo budget, peperoni ripieni con patate novelle, Feta e pesto potrebbero essere un fantastico senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Se hai formaggio feta, olio d'oliva, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Pesto di Olive verdi con crosta di Feta ripiena, Peperoni Rossi arrostiti e pioggerellina balsamica, Peperoni ripieni di Feta, e Couscous e Peperoni ripieni di Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200c/fan 180c / gas mark
Portare una padella di acqua salata a bollire, aggiungere le patate novelle e far bollire per 8-12 minuti, fino a quando sono teneri.
Scolare e raffreddare leggermente.
Dimezzare i peperoni longitudinalmente e rimuovere i semi e midollo.
Spennellare gli esterni con olio d'oliva, quindi posizionarli su una teglia foderata con carta da forno.
Dimezzare o tagliare a metà le patate novelle e metterle in una ciotola.
Tagliare la feta a cubetti di 1 cm e aggiungere alle patate. Saltate entrambi con il pesto fino a quando ben combinati.
Spoon il ripieno nei peperoni dimezzati e cuocere per 40-45 minuti fino a doratura in cima.