Peperoni ripieni al forno
Peperoni ripieni al forno richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Per $1.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di acqua, formaggio cheddar, salsa worcestershire, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni al forno, Peperoni ripieni al forno, e Peperoni rossi ripieni al forno per ricette simili.
Istruzione
Tritare abbastanza riservato cime di pepe verde pari a 1/4 di tazza; scartare cime rimanenti o utilizzare per un altro scopo. Mettere da parte il pepe tritato.
Mettere i peperoni verdi scavati in un piatto sicuro per il microonde; coprire e cuocere nel microonde fino a quando il verde brillante e la cottura a vapore, circa 3 minuti. Mettere da parte i peperoni.
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella con le cime di pepe tritate e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne è rosolata, i succhi sono chiari e la cipolla è traslucida, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso.
Versare i pomodori a dadini con il loro succo, riso, acqua, salsa Worcestershire, sale e pepe nero; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire padella, e fate sobbollire fino a quando il riso è tenero, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il formaggio in miscela di carne macinata e riso e mescolare il cucchiaio in peperoni precotti. Impostare peperoni in posizione verticale in una teglia da 8x8 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e i peperoni sono teneri, circa 30 minuti.