Peperoni gialli ripieni ungheresi
I peperoni gialli ripieni ungheresi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1.98 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Una miscela di riso, succo di pomodoro, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Taco Peperoni ripieni e zucca gialla, Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, e Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere semi e steli. Accantonare.
Mettere il riso in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi scolare l'acqua. In una grande ciotola, mescolare insieme riso, carne macinata, uovo, cipolla, sale e pepe.
Riempire ogni peperone con una quantità uguale di miscela di manzo, quindi posizionare i peperoni in una pentola abbastanza grande da tenerli in un unico strato.
Versare il succo di pomodoro nella pentola. Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso per 90 minuti, fino a quando la carne macinata è completamente cotta e il riso è tenero.
In una ciotola media, mescolare insieme panna acida e farina.
Sbattere in 1 tazza di succo di pomodoro dalla pentola, quindi versare il composto nella pentola. Lasciare cuocere a fuoco lento altri 5 minuti, quindi servire i peperoni con il succo di cucchiaio sopra.