Peperoncino di pollo

Peperoncino di pollo
Il peperoncino di pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di basilico, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 146 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere le cipolle nell'olio a fuoco medio-basso per 10-15 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere i peperoni, il peperoncino in polvere, il cumino, i fiocchi di pepe rosso, la caienna e il sale. Cuocere per 1 minuto. Schiacciare i pomodori a mano o in lotti in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio (impulso da 6 a 8 volte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere alla pentola con il basilico. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Strofinare i petti di pollo con olio d'oliva e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cospargere generosamente con sale e pepe. Arrostire il pollo per 35-40 minuti, fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Lasciate raffreddare leggermente. Separare la carne dalle ossa e dalla pelle e tagliarla a pezzi da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Aggiungere al peperoncino e cuocere a fuoco lento, scoperto, per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
11
Servire con i condimenti, o refrigerare e riscaldare delicatamente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute58
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