Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno pescatarian? Tonno peperoncini ripieni potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 269 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di anaheim chiles, albacore tunan in acqua, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Acciughe ripiene di tonno e patate, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per char i chiles: Sopra una fiamma di gas, char i chiles su tutti i lati fino ad annerire, mettendoli in un sacchetto di plastica sigillabile a sudare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Rimuovere i chiles dalla borsa e, usando carta assorbente, pulire la pelle carbonizzata dai chiles. Con un coltello da cucina, affettare i peperoncini al centro solo per rivelare l'interno, facendo attenzione a non tagliarli completamente a metà. Con un cucchiaio, estrarre i semi e la vena, mantenendo intatto il gambo e il resto del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere i peperoncini in una teglia di vetro 9-by-13-inch e mettere da parte per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
1
Unire il tonno, i piselli, il mais e la maionese in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Per fare il liquido di decapaggio: Cuocere le carote in acqua bollente salata fino a quando non sono appena croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono leggermente cotte, ma ancora croccanti, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e l'aceto e portare a fuoco lento (vedi Nota del cuoco, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere le carote, l'origano e le foglie di alloro. Fate sobbollire fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e quasi tutto l'aceto è evaporato, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Per farcire i peperoni: Farcire i peperoni con la miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mandarini, Ciascuno
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Riporlo nella teglia; dovrebbero adattarsi comodamente.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Versare la miscela calda in salamoia sopra i peperoncini ripieni e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare per 2 ore o durante la notte.
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.