Peperoncini ripieni di tonno

Peperoncini ripieni di tonno
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno pescatarian? Tonno peperoncini ripieni potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 269 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di anaheim chiles, albacore tunan in acqua, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Acciughe ripiene di tonno e patate, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per char i chiles: Sopra una fiamma di gas, char i chiles su tutti i lati fino ad annerire, mettendoli in un sacchetto di plastica sigillabile a sudare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Rimuovere i chiles dalla borsa e, usando carta assorbente, pulire la pelle carbonizzata dai chiles. Con un coltello da cucina, affettare i peperoncini al centro solo per rivelare l'interno, facendo attenzione a non tagliarli completamente a metà. Con un cucchiaio, estrarre i semi e la vena, mantenendo intatto il gambo e il resto del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere i peperoncini in una teglia di vetro 9-by-13-inch e mettere da parte per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
1
Unire il tonno, i piselli, il mais e la maionese in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per fare il liquido di decapaggio: Cuocere le carote in acqua bollente salata fino a quando non sono appena croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono leggermente cotte, ma ancora croccanti, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e l'aceto e portare a fuoco lento (vedi Nota del cuoco, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere le carote, l'origano e le foglie di alloro. Fate sobbollire fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e quasi tutto l'aceto è evaporato, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Per farcire i peperoni: Farcire i peperoni con la miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Riporlo nella teglia; dovrebbero adattarsi comodamente.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Versare la miscela calda in salamoia sopra i peperoncini ripieni e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
11
Servire freddo.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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