Peperoncini e aglio marinati veloci
Peperoncini e aglio marinati veloci potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 101 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.8 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto distillato, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane brasate in stile Sichuan con peperoncino sottaceto e aglio (Yu Xiang Qie Zi), Tacos di pesce con cipolle sottaceto e peperoncini, e Facile zuppa di pollo e zenzero con torte di riso, erba cipollina e aglio in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, l'aglio, i peperoncini e il sale in una piccola casseruola. Portare a fuoco medio, mescolando e cuocere per 30 secondi.
Trasferire in un contenitore a prova di calore e lasciare raffreddare completamente. Conservare coperto in frigorifero per un massimo di 6 mesi