Pentola Likker Zuppa
Pot Likker Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi carote, cavoli verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola Likker Zuppa, Zuppa di liquore (Likker), e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Portare i garretti di prosciutto e 8 tazze di acqua a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti; scolare. Riserva garretti; pulire forno olandese pulito.
Soffriggere la cipolla e la carota in olio bollente in forno olandese a fuoco medio 4 a 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando il vino è ridotto della metà.
Aggiungere garretti, 8 tazze di acqua, sale e pepe rosso schiacciato alla miscela di cipolla e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 ore o fino a quando i garretti di prosciutto sono teneri.
Togliere i garretti e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Trasferire la carne in un contenitore ermetico; coprire e raffreddare. Coprire il forno olandese con coperchio e raffreddare la zuppa 8 ore.
Scremare e scartare il grasso dalla zuppa in forno olandese. Mescolare in carne e brodo vegetale.
Portare la miscela a ebollizione. Mescolare gradualmente in collards. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 a 50 minuti o fino a quando collards sono teneri.
Servire con crostini di pane di mais.
Cucina Espresso Pentola Likker Zuppa: Omettere prosciutto garretti e sale. Preparare ricetta come indicato nella fase 2, sauting 1/2 lb. lombo di maiale disossato affumicato, tritato, con cipolla e carota. Mescolare 2 cucchiai. base di zuppa di prosciutto jarred, brodo, 8 tazze di acqua e pepe rosso. Portare a ebollizione. Mescolare gradualmente in collards; ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando collards sono teneri. Preparazione: 20 min., Cuoco: 53 min.
Zuppa di fagioli bianchi e cavoli spagnoli: omettere i garretti di prosciutto, il brodo, il sale e il pepe rosso. Soffriggere 1/2 lb. chorizo affumicato, tritato, in forno olandese a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere con un mestolo forato; pulire forno olandese pulito. Procedere con la ricetta come indicato al punto 2, saltando 1 patata media, tagliata a cubetti, con cipolla e carota. Mescolare in 1 (48-oz.) contenitore brodo di pollo. Procedere con la ricetta come indicato al punto 6, sostituendo 1/2 (16-oz.) pacchetto cavolo fresco, lavato e rifilato, per collards, e mescolando in chorizo con cavolo. Mescolare in 1 (5-oz.) può fagioli bianchi, sciacquati e scolati, e, se lo si desidera, 1 (14-oz.) può brodo di pollo durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Ometti i crostini di pane di mais. Questa zuppa abbondante fa un ottimo pasto da solo, o servirlo con pane croccante e formaggio (ci piace Manchego). Preparazione: 20 min.; Cuoco: 1 ora, 6 min.