Pentola Likker Zuppa

Pentola Likker Zuppa
Pot Likker Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi carote, cavoli verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola Likker Zuppa, Zuppa di liquore (Likker), e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i garretti di prosciutto e 8 tazze di acqua a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti; scolare. Riserva garretti; pulire forno olandese pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Soffriggere la cipolla e la carota in olio bollente in forno olandese a fuoco medio 4 a 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando il vino è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere garretti, 8 tazze di acqua, sale e pepe rosso schiacciato alla miscela di cipolla e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 ore o fino a quando i garretti di prosciutto sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
5
Togliere i garretti e lasciare raffreddare per 30 minuti.
6
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Trasferire la carne in un contenitore ermetico; coprire e raffreddare. Coprire il forno olandese con coperchio e raffreddare la zuppa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
8
Scremare e scartare il grasso dalla zuppa in forno olandese. Mescolare in carne e brodo vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CarneCarne
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Portare la miscela a ebollizione. Mescolare gradualmente in collards. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 a 50 minuti o fino a quando collards sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
10
Servire con crostini di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
CrostiniCrostini
11
Cucina Espresso Pentola Likker Zuppa: Omettere prosciutto garretti e sale. Preparare ricetta come indicato nella fase 2, sauting 1/2 lb. lombo di maiale disossato affumicato, tritato, con cipolla e carota. Mescolare 2 cucchiai. base di zuppa di prosciutto jarred, brodo, 8 tazze di acqua e pepe rosso. Portare a ebollizione. Mescolare gradualmente in collards; ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando collards sono teneri. Preparazione: 20 min., Cuoco: 53 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale DisossataLonza Di Maiale Disossata
Pepe RossoPepe Rosso
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Cavoli RicciCavoli Ricci
CarotaCarota
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Zuppa di fagioli bianchi e cavoli spagnoli: omettere i garretti di prosciutto, il brodo, il sale e il pepe rosso. Soffriggere 1/2 lb. chorizo affumicato, tritato, in forno olandese a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
BrodoBrodo
CavoloCavolo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
13
Rimuovere con un mestolo forato; pulire forno olandese pulito. Procedere con la ricetta come indicato al punto 2, saltando 1 patata media, tagliata a cubetti, con cipolla e carota. Mescolare in 1 (48-oz.) contenitore brodo di pollo. Procedere con la ricetta come indicato al punto 6, sostituendo 1/2 (16-oz.) pacchetto cavolo fresco, lavato e rifilato, per collards, e mescolando in chorizo con cavolo. Mescolare in 1 (5-oz.) può fagioli bianchi, sciacquati e scolati, e, se lo si desidera, 1 (14-oz.) può brodo di pollo durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Ometti i crostini di pane di mais. Questa zuppa abbondante fa un ottimo pasto da solo, o servirlo con pane croccante e formaggio (ci piace Manchego). Preparazione: 20 min.; Cuoco: 1 ora, 6 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pane CroccantePane Croccante
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Pane Di MaisPane Di Mais
Cavoli RicciCavoli Ricci
CrostiniCrostini
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CarotaCarota
FormaggioFormaggio
PatataPatata
CipollaCipolla
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Forno OlandeseForno Olandese
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 23 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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