Penne monoporzione
One-Pot Penne Pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 80 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di oscar mayer centro pancetta tagliata, aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Una pentola di formaggio salsiccia Penne, Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, e Una pentola di pasta Fajita per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in grande padella profonda fino a quando croccante; togliere dalla padella.
Scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Aggiungere carne macinata, funghi, cipolle e aglio in padella; cuocere fino a quando la carne è rosolata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere metà della pancetta al composto di carne in padella con i pomodori, il sugo di pasta e l'acqua; mescolare bene. Coprire; portare ad ebollizione.
Mescolare la pasta; cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco medio-basso 20 min. o fino a quando la pasta è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Top con formaggio e pancetta rimanente.
Lasciate riposare, coperto, 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.