Penne con Tonno e Romaine Appassito
Penne con Tunan e appassito Romaine è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 641 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di capperi, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo croccante con Romaine appassito, Insalata di Romaine Appassite con Pere Arrosto, Taleggio e Nocciole, e Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarella Affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Scolare il tonno, riservando l'olio, circa 1/3 tazza. Se non si dispone di 1/3 tazza di olio dal tonno, aggiungere abbastanza olio extra vergine di oliva per rendere 1/3 tazza.
Usa le mani per strappare le fette di pane a pezzi grandi e mettere nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando rimangono solo briciole fini, circa 2 tazze.
Disporre il pangrattato su una teglia e condirlo con l'olio di tonno riservato. Condire abbondantemente con sale.
Cuocere fino a doratura chiara e croccante, da 10 a 12 minuti, lanciando delicatamente le briciole di tanto in tanto. Raffreddare leggermente su un rack di raffreddamento, quindi utilizzare le mani per rompere eventuali pezzi di grandi dimensioni.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (dovrebbe avere il sapore dell'acqua di mare).
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, prepara la salsa per la pasta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e dritta a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e un grande pizzico di fiocchi di pepe rosso schiacciati. Cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e inizia a rosolare leggermente, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori d'uva, i capperi e il vino bianco. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e il vino si riduce della metà, 4 a 6 minuti.
Aggiungere la romaine e il tonno scolato. Condire abbondantemente con sale e cuocere fino a quando la romaine è completamente appassito e il tonno è riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegni il fuoco.
Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta.
Gettare la pasta con la salsa di tonno in una grande ciotola. Usa poco o tanto dell'acqua di pasta riservata per allentare la salsa secondo i tuoi gusti. Condire con sale aggiuntivo e fiocchi di pepe rosso schiacciati se necessario.
Per servire, dividere la pasta tra 4 a 6 piatti, top con il pangrattato tostato e condire con olio d'oliva supplementare.