Penne con Tonno e Romaine Appassito

Penne con Tonno e Romaine Appassito
Penne con Tunan e appassito Romaine è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 641 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di capperi, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo croccante con Romaine appassito, Insalata di Romaine Appassite con Pere Arrosto, Taleggio e Nocciole, e Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarella Affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scolare il tonno, riservando l'olio, circa 1/3 tazza. Se non si dispone di 1/3 tazza di olio dal tonno, aggiungere abbastanza olio extra vergine di oliva per rendere 1/3 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Usa le mani per strappare le fette di pane a pezzi grandi e mettere nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando rimangono solo briciole fini, circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Disporre il pangrattato su una teglia e condirlo con l'olio di tonno riservato. Condire abbondantemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a doratura chiara e croccante, da 10 a 12 minuti, lanciando delicatamente le briciole di tanto in tanto. Raffreddare leggermente su un rack di raffreddamento, quindi utilizzare le mani per rompere eventuali pezzi di grandi dimensioni.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (dovrebbe avere il sapore dell'acqua di mare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, prepara la salsa per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e dritta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere l'aglio e un grande pizzico di fiocchi di pepe rosso schiacciati. Cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e inizia a rosolare leggermente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Aggiungere i pomodori d'uva, i capperi e il vino bianco. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e il vino si riduce della metà, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere la romaine e il tonno scolato. Condire abbondantemente con sale e cuocere fino a quando la romaine è completamente appassito e il tonno è riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
12
Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Gettare la pasta con la salsa di tonno in una grande ciotola. Usa poco o tanto dell'acqua di pasta riservata per allentare la salsa secondo i tuoi gusti. Condire con sale aggiuntivo e fiocchi di pepe rosso schiacciati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
14
Per servire, dividere la pasta tra 4 a 6 piatti, top con il pangrattato tostato e condire con olio d'oliva supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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