Penne con Pangrattato Tostato ed Erbe Aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne con pangrattato tostato ed erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete prezzemolo, penne, condimento parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi al Forno con Mandorle, Pangrattato ed Erbe Aromatiche, Penne E Cavolfiore con Pangrattato di Senape, e Asparagi arrostiti con Pangrattato tostato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Trasferire in una grande ciotola.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere la margarina in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando il pangrattato è leggermente dorato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e il rosmarino. Accantonare.
Aggiungere il condimento parmigiano alla pasta; mescolare delicatamente.
Aggiungere il composto di pangrattato e il formaggio; toss delicatamente.