Penne alla Vodka più leggere
Lighter Penne à la Vodka potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 276 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, prezzemolo a foglia piatta, vodka e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Penne Alla Vodka, Penne alla Vodka, e Penne Vodka per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungi sale quando fai sobbollire.
Scaldare la marinara in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere lentamente il latte, mescolando fino a quando combinato. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si riduce leggermente.
Aggiungere pepe rosso tritato.
Aggiungere penne all'acqua bollente. Cuocere fino a quasi finito; aggiungere la vodka alla miscela marinara e sollevare leggermente il calore.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
In una ciotola capiente, condire la pasta con salsa e Parmigiano-Reggiano, aggiungendo un po ' di acqua riservata al sugo sottile, se necessario.
Guarnire con prezzemolo e servire.