Torta frigo al cioccolato

Torta frigo al cioccolato
La torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di noci pecan, pistacchio, biscotti digestivi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta frigo al cioccolato, Torta frigo al cioccolato, e Torta croccante al cioccolato.

Istruzione

1
Rompere i biscotti in piccoli pezzi direttamente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le noci pecan, i pistacchi e le ciliegie e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CiliegiaCiliegia
PecanPecan
3
Mettere il resto degli ingredienti in una ciotola separata e mettere su una padella di acqua bollente fino a quando il burro e il cioccolato si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Unire il mix di biscotti con la miscela di cioccolato. Linea un 8 x 12 pollici contenitore di plastica con involucro di plastica, lasciando un sacco di involucro di plastica in più ai bordi per contribuire a trasformare la torta fuori più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CioccolatoCioccolato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Versare il composto, premendo forte per imballare bene, quindi piegare l'involucro di plastica sopra la parte superiore. Lasciare in frigo per qualche ora per rassodare, poi girare fuori e tagliare a fette grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista