Penne al forno con Prosciutto e broccoli

Penne al forno con Prosciutto e broccoli
Penne al forno con prosciutto e broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 638 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prosciutto, panko, gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne al Forno con Broccoli e tre formaggi, Formaggio Prosciutto e broccoli al forno Penne, e Penne al Forno con Pollo, Broccoli e Mozzarella Affumicata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°; ungere una casseruola da 9 per 13 pollici. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta; cuocere per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere i broccoli; cuocere fino a quando i broccoli sono teneri, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
4
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Versare nella casseruola.
6
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Rimuovere 1 cucchiaio. dalla padella e condire su panko in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Aggiungere la farina in padella; sbattere fino a che liscio e gorgogliante, 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Aggiungere la paprika e la noce moscata; aggiustare di sale e pepe. Mescolare fino a quando la salsa inizia a bollire, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
MoscataMoscata
SalsaSalsa
10
Togliere dal fuoco.
11
Mescolare 1 1/2 tazze di Cheddar e tutto il Gruyre e parmigiano in salsa fino a che liscio. Mescolare il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
12
Mescolare la salsa nella miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
13
Cospargere con Cheddar rimanente e panko riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
14
Cuocere fino a dorature superiori e bolle di salsa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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