Pelle di maiale Cornbread
Pelle di maiale Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 370 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aglio, il mix di pane di mais, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Salmone croccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Accorciamento del calore in padella da forno da 10 pollici o teglia quadrata, 9x9x2 pollici, in forno 3 minuti.
Mescolare insieme il latticello, il burro e le uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le pelli solo fino a quando inumidito. Mescolare le pelli.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.