Pecan Sandies
Sandies Pecan potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 44 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Sbattere la farina, il sale e il bicarbonato insieme in una ciotola media fino a quando aerato e combinato; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Battere a velocità media fino a schiarire il colore e soffici, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e l'acqua, riportare il mixer a velocità media e battere fino a incorporarlo, circa 1 minuto (la miscela apparirà cagliata).Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente il composto di farina fino a quando non è stato combinato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma. Riportare il mixer a bassa velocità, aggiungere le noci pecan, e mescolare fino a quando appena combinati.Formare l'impasto in palline da 1 pollice e disporle su 2 teglie non ingrassate, distanziandole di circa 1 1/2 pollici (circa 22 per foglio). Usando le mani, appiattire delicatamente le palle in dischi di circa 1/4 di pollice di spessore e 1 1/2 pollici di larghezza. (I biscotti non si diffonderanno mentre cuociono, quindi possono essere abbastanza vicini l'uno all'altro.)
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 10 minuti. Ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti stanno appena iniziando a marrone, circa 10 a 12 minuti in più.Usando una spatola piatta, trasferire i biscotti su una gratella per raffreddare completamente, circa 15 minuti. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.