Pecan rivestito di pesce con salsa Remoulade

Pecan rivestito di pesce con salsa Remoulade
Pecan rivestito di pesce con salsa Remoulade è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 96g di grasso, e un totale di 1057 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di prezzemolo, maionese, dentice e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Toast alla francese spalmato di pecan con salsa di bacche, Pecan-Coated Roughy, e Filetto di salmone pecan rivestito per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, mettere il prezzemolo, le cipolle verdi, i capperi e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la maionese, l'olio d'oliva, il succo di limone e la senape. Frullare bene. Raffreddare fino al momento di servire con frutti di mare. Questo si conserva in un contenitore coperto in frigorifero per diverse settimane. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Risciacquare il pesce, asciugare e condire. Draga il pesce nel burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere le noci pecan macinate su un piatto e premere il pesce nelle briciole per rivestire. Girare i filetti e rivestire l'altro lato. In una padella in ghisa o in un'altra padella pesante e resistente al forno, scaldare 1 cucchiaio di burro intero con l'olio. Quando inizia a sfrigolare, scottare il pesce circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere la padella in forno per 6-10 minuti, a seconda dello spessore dei filetti e della preferenza per il grado di cottura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire immediatamente con salsa Remoulade sul lato e una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Fetzer Vigneti Valle Querce Pinot Grigio
Fetzer Vigneti Valle Querce Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio è pulito con un carattere di frutta in avanti e una spina dorsale acida croccante . Ci sono aromi di mango, pera, spezia arancione, citronella e ananas. In bocca, ci sono sapori di frutta tropicale, mele, pere e una bella nota agrumata arancione, equilibrata con mineralità e un meraviglioso finale rotondo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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