Pecan Coconut Pie

Pecan Coconut Pie
Pecan Coconut Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 441 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, sale, sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini cioccolato Pecan Pie Cheesecake, Torta di crema pasticcera al cocco, e No-Cook Torta di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova. Sbattere lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro, la vaniglia e il sale. Mescolare in noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
3
Fai una copertura a cupola con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Infornare a 350° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista