Peachie Peach Pecan Pane alle noci
Peachie Peach Pecan Nut Bread è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 504 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pesche, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 102 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un pane. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Budino di pane alla pesca pecan, Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, e Ciabattino di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una pagnotta da 5x9 pollici.
Sbattere lo zucchero e il burro insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando leggero e soffice. Mescolare in purea di pesca.
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, il sale e l'estratto di mandorle; mescolare fino a mescolare. Piegare in noci pecan.
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 50 a 60 minuti. Raffreddare il pane nella teglia per 10 minuti prima di rimuovere e raffreddare completamente su una griglia.