Peaches ' n ' Crema di ghiaccio Pops
Peaches ' n ' Cream Ice Pops è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Una miscela di sale, panna, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peaches ' n ' Crema di ghiaccio Pops, Pesche e crema di Yogurt Pops, e Peaches-e-Crema Frozen Pops per ricette simili.
Istruzione
Dimezza e buca le pesche.
Tagliare le metà in dadi da 1/4 di pollice fino ad avere 1 tazza.
Mettere le pesche tagliate a dadini in un grande sacchetto di plastica richiudibile; mettere da parte.
Tagliare le restanti metà della pesca in pezzi ruvidi da 1 pollice e metterli in un frullatore.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio, fermando il frullatore per raschiare i lati, se necessario.
Versare il composto nel sacchetto con le pesche tagliate a dadini e mescolare per unire.
Tagliare circa 1/2 a 3/4 di pollice fuori di un angolo della borsa (pizzicare l'apertura chiusa in modo che la base ice-pop non si esaurisca) e poi spremere anche quantità di miscela negli stampi congelatore pop. Toccare gli stampi un paio di volte sul bancone per rilasciare eventuali bolle. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, almeno 6 ore.