Peaches ' n ' Crema di ghiaccio Pops

Peaches ' n ' Crema di ghiaccio Pops
Peaches ' n ' Cream Ice Pops è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Una miscela di sale, panna, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peaches ' n ' Crema di ghiaccio Pops, Pesche e crema di Yogurt Pops, e Peaches-e-Crema Frozen Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezza e buca le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2
Tagliare le metà in dadi da 1/4 di pollice fino ad avere 1 tazza.
3
Mettere le pesche tagliate a dadini in un grande sacchetto di plastica richiudibile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Tagliare le restanti metà della pesca in pezzi ruvidi da 1 pollice e metterli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio, fermando il frullatore per raschiare i lati, se necessario.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare il composto nel sacchetto con le pesche tagliate a dadini e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
7
Tagliare circa 1/2 a 3/4 di pollice fuori di un angolo della borsa (pizzicare l'apertura chiusa in modo che la base ice-pop non si esaurisca) e poi spremere anche quantità di miscela negli stampi congelatore pop. Toccare gli stampi un paio di volte sul bancone per rilasciare eventuali bolle. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista