Peaches ' n ' Cream Bars

Peaches ' n ' Cream Bars
Peaches ' n ' Cream Bars richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 149 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, farina, burro e crema di formaggio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peaches ' n Cream Bars, Peaches ' n ' Cream Bars, e Pesche e crema di torta Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. Srotolare foglio di pasta mezzaluna in un rettangolo. Premere sul fondo e leggermente verso l'alto i lati di un 13x9-in unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 5 minuti. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'estratto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Spalmato sulla crosta. Spoon pie ripieno su strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
In una piccola ciotola, sbattere la farina e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le mandorle; cospargere il ripieno di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
7
Cuocere 25-28 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Tagliare in barre. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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